新浪新聞客戶端

7月5日起,北京尾號限行輪換

7月5日起,北京尾號限行輪換
2021年07月04日 09:06 北京日報客戶端

  原標題:7月5日起,北京尾號限行輪換

  自明天(7月5日)起,北京實施新一輪尾號限行輪換,范圍為五環路以內道路(不含五環路)。

  以下車輛不受尾號限行限制:

  1、警車、消防車、救護車、工程救險車。

  2、公共電汽車、省際長途客運車輛及大型客車、京B號段號牌出租汽車(不含租賃車輛)、郵政專用車、持有市交通行政管理部門核發的旅游客車營運證件的車輛、經市公安交通管理部門核定的單位班車和學校校車。

  3、車身噴涂統一標識并執行公務的行政執法車輛和清障專用作業車輛。

  4、環衛、園林、道路養護、應急通信保障的專項作業車輛,殯儀館的殯葬車輛。

  5、懸掛“使”字頭號牌車輛及經批準臨時入境的車輛。

  6、純電動小客車(以可充電電池作為唯一動力來源、由電動機驅動的小客車)。

責任編輯:賴柳華 SN244

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有