新浪新聞客戶端

云南盈江:非必要不出盈 繼續加強邊境一線管控

云南盈江:非必要不出盈 繼續加強邊境一線管控
2021年07月04日 22:46 澎湃新聞

  原標題:云南盈江:非必要不出盈,繼續加強邊境一線管控

  盈江縣新冠肺炎疫情防控工作指揮部關于進一步加強疫情管控的通告

  為應對當前嚴峻的疫情形勢,根據云南省、德宏州相關要求,為保障廣大人民群眾生命健康安全,經縣新冠肺炎疫情防控工作指揮部研究,決定進一步加強疫情管控。現將有關事項通告如下:

  一、全縣廣大人民群眾非必要不出盈,確需出盈的須提供72小時內核酸檢測陰性證明。

  二、嚴格執行《縣新冠肺炎疫情防控工作指揮部關于加強邊境重點管控區域進出管理的通告》,繼續加強邊境一線管控。

  三、按照邊境疫情動態,縣新冠肺炎疫情防控工作指揮部將適時調整重點嚴管區及相關管控措施。

  四、本通告自發布之日起施行,拒不執行本通告,干擾、阻擾疫情防控相關規定,瞞報、謊報、偽造信息的,將嚴肅追究相關法律責任。

  盈江縣新冠肺炎疫情防控工作指揮部

  2021年7月4日

  來源:盈江在線

責任編輯:張玉

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有