新浪新聞客戶端

云南瑞麗:隨著核酸檢測工作開展 不排除發現新增病例的可能性

云南瑞麗:隨著核酸檢測工作開展 不排除發現新增病例的可能性
2021年07月05日 10:56 央視

  原標題:云南瑞麗:隨著核酸檢測工作開展 不排除發現新增病例的可能性

  7月5日,云南瑞麗召開疫情防控新聞發布會,介紹疫情防控最新情況。

  瑞麗市委副書記、市長尚臘邊介紹,當地繼續組織開展全員核酸檢測。7月5日至6日,在瑞麗城區、畹町片區范圍內開展全員核酸檢測。檢測對象含本地常住人口、臨時流動人口、外籍人員、援瑞外地人員等。檢測費用由政府承擔。請廣大居民朋友積極參與、服從管理,攜帶手機、身份證、胞波卡等有效證件,提前準備“德宏抗疫情”小程序,主動前往各網格單位設置的采樣點進行采樣,確保不漏一戶,不漏一人。檢測結果將通過“德宏抗疫情”、“云南健康碼”等平臺反饋。隨著核酸檢測工作的開展,不排除發現新增病例的可能性。

責任編輯:賴柳華 SN244

新冠肺炎
新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有