新浪新聞客戶端

深圳福圍社區進行第11輪核酸檢測

深圳福圍社區進行第11輪核酸檢測
2021年07月05日 12:20 央視

  原標題:深圳福圍社區進行第11輪核酸檢測

  昨天(7月4日),受疫情影響實施封閉管理的深圳市寶安區福永街道福圍社區進行了第11輪全員核酸檢測。

  昨天(7月4日)一早,在福圍社區核酸采樣點,33000名居民在志愿者、工作人員的引導下,有序進行采樣。此輪疫情以來,福圍社區實施圍合管理,所有居民進行了11輪全員核酸檢測,封控區實行逐棟逐戶逐人精準登記造冊,孕婦等特殊人員“一人一策”,福永人民醫院駐點現場辦公,社康中心工作人員24小時值班,120救護車駐守封控核心區,全方位保障居民身心健康。

  此次福圍社區實施封閉,寶安區下沉2000多名工作人員開展應急處置,305名物資保障專員每天7點到次日零時派送到戶,封閉封控區日均處理生活垃圾20多噸、醫療垃圾10多噸。

點擊進入專題:
新型冠狀病毒肺炎疫情

責任編輯:賴柳華 SN244

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有