新浪新聞客戶端

菲律賓軍方:墜毀軍機上的96人全部被找到,47死49傷

菲律賓軍方:墜毀軍機上的96人全部被找到,47死49傷
2021年07月05日 07:46 界面新聞

  原標題:菲律賓軍方:墜毀軍機上的96人全部被找到,47死49傷

  路透社7月5日消息,菲律賓武裝部隊總參謀長西里利托·索貝哈納(Cirilito Sobejana)周一表示,周日墜毀的菲律賓軍機上的96人已全部被找到,47人死亡,49人受傷。

  菲律賓國防部周日稱,地面上的3名平民也在事故中身亡,4名平民受傷。

  據路透社早些時候報道,該事故是菲律賓近30年來最嚴重的軍機空難。菲軍方發言人表示,沒有跡象表明飛機受到襲擊,但事故調查尚未開始,救援和治療工作正在進行。

  菲軍方此前表示,飛機降落途中,錯過跑道后墜毀。據報道,這架C-130運輸機載有96人,機上人員正準備執行針對叛亂的行動。據悉,飛機墜毀在菲軍隊長期與極端組織武裝分子作戰的地區。

責任編輯:張申

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有