新浪新聞客戶端

菲軍方:菲律賓軍機墜毀地搜救行動已結束

菲軍方:菲律賓軍機墜毀地搜救行動已結束
2021年07月05日 14:13 界面新聞

  原標題:菲軍方:菲律賓軍機墜毀地搜救行動已結束

  俄羅斯衛星通訊社7月5日消息,菲律賓軍方發言人埃德加德?阿雷瓦洛表示,在該國西南部軍機失事地區的搜救工作已經結束。

  此前阿雷瓦洛表示,飛機失事造成50人死亡,49名士兵和4名平民受傷。他指出,事發后,軍機C-130的飛行工作被暫停。

  據CNN Philippines電視臺報道,阿雷瓦洛指出,“軍人們負責搜救行動,該行動現已結束,現在我們正在進行信息搜索行動”。

  阿雷瓦洛還表示,已獲悉飛機失事情況。他指出,這架C-130飛機共飛行了1.1萬小時,飛行員“久經考驗”并“滿足駕駛這架飛機的要求”。

點擊進入專題:
菲律賓一架軍機墜毀

責任編輯:朱學森 SN240

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有